Pesquisadores descobriram um corante azul ciano natural, derivado de antocianinas do repolho roxo, capaz de substituir o corante sintético azul...
A Importância dos Antioxidantes Naturais Antioxidantes dietéticos, como as antocianinas e polifenóis, são essenciais para a saúde humana. Eles combatem...
O mel, consumido há mais de 4.000 anos, é um alimento nutritivo com propriedades prebióticas (estimula bactérias benéficas) e probióticas...
A Moringa (Moringa oleifera), nativa da Índia cresce nas regiões tropicais e subtropicais do mundo e é uma planta altamente...
Uma pesquisa recente publicada no periódico Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects detalha um avanço significativo na proteção de probióticos,...
UANs hospitalares produzem refeições seguindo rigorosos padrões de segurança. Um estudo identificou riscos como vazamentos, pragas e equipamentos inadequados. Medidas...
Os snacks, antes associados a alimentos pouco nutritivos, tornaram-se opções práticas para refeições rápidas, impulsionados pelo estilo de vida moderno....
Um estudo inovador publicado recentemente no Journal of Food Protection revela como os processos de fabricação de carne e ingredientes não cárneos...
Pesquisadores Desenvolvem Métodos Avançados para Detectar Espécie de Bactéria Potencialmente Perigosa Uma nova pesquisa intitulada “Mining of novel target genes...
A cristalização do mel, embora natural, é indesejada pela indústria e consumidores. Pesquisadores romenos desenvolveram um método inovador usando trealose...
Pesquisadores Desenvolvem Métodos Avançados para Detectar Espécie de Bactéria Potencialmente Perigosa Uma nova pesquisa intitulada “Mining of novel target genes...
Pesquisadores do Departamento de Ciência de Frutos do Mar da Universidade Nacional de Ciências e Tecnologia de Kaohsiung, em Taiwan,...
Tem alguma dúvida ou quer saber mais sobre nossos serviços? Fale com a Agronfy! Entre em contato e nossa equipe terá o prazer em atender você.
Ainda não é membro? Registrar agora
Are you a member? Login now