O mel, consumido há mais de 4.000 anos, é um alimento nutritivo com propriedades prebióticas (estimula bactérias benéficas) e probióticas...
UANs hospitalares produzem refeições seguindo rigorosos padrões de segurança. Um estudo identificou riscos como vazamentos, pragas e equipamentos inadequados. Medidas...
Filmes comestíveis, feitos de biopolímeros renováveis como proteínas, polissacarídeos e lipídios, surgem como alternativa sustentável aos plásticos convencionais. Podem incluir...
Uma pesquisa recente publicada no periódico Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects detalha um avanço significativo na proteção de probióticos,...
A Portaria n° 123/2021 do Mapa define padrões para bebidas não alcoólicas, exigindo que a quantidade de frutas seja indicada...
Pesquisadores descobriram um corante azul ciano natural, derivado de antocianinas do repolho roxo, capaz de substituir o corante sintético azul...
Pesquisadores do Departamento de Ciência de Frutos do Mar da Universidade Nacional de Ciências e Tecnologia de Kaohsiung, em Taiwan,...
Tem alguma dúvida ou quer saber mais sobre nossos serviços? Fale com a Agronfy! Entre em contato e nossa equipe terá o prazer em atender você.
Ainda não é membro? Registrar agora
Are you a member? Login now